Muhammad Istighfari Rabbani (kelas 2 Mtw) dan Yafi Khaerul Fatwa (kelas 3 Mtw) akan menjadi wakil kabupaten Sukabumi  pada acara Porseni antar MTs se-propinsi Jawa Barat yang akan digelar 24-26 Desember 2012 di Bogor. Istighfari diutus untuk cabang pidato bahasa Arab, dan Yafi untuk cabang Kalighrafi.

Begitu pula di jenjang Madrasah Aliyah, satu orang santri, Fikri Muhammad Wahid (kelas 2 MA), menjadi utusan pada cabang pidato bahasa Inggris yang akan digelar tanggal 18-20 Desember 2012 mendatang.

Kementerian Agama Kabupaten Sukabumi mengutus ketiganya, setelah melalui serangkaian kompetesi antar madrasah sekabupaten Sukabumi baik tingkat Tsanawiyah maupun Aliyah.

Kita do’akan mudahan-mudahan mereka mampu mengukir prestasi kembali di ajang yang lebih bergengsi tersebut. Amin

2 thoughts on “Tiga Orang Santri Mewakili Sukabumi pada Porseni Propinsi”
  1. Semoga Pesantren ku dapat kembali mengangkat nama baiknya melalui porseni kali ini. Jangan Sampai kalah yaa Istighfari. Teruslah latihan