almatuq.sch.id – Senin, 23 Oktober 2023, Bidang Pendidikan Markaz Al-Ma’tuq mengadakan pemberian apresiasi bagi santri yang berprestasi pada Penilaian Tengah Semester (PTS) gasal, prestasi kelas ataupun prestasi perlombaan. Pada awal semester gasal ini, Alhamdulillah Markaz Al-Ma’tuq mendapatkan banyak prestasi.

Acara diawali dengan lantunan ayat suci Al-Quran yang dibacakan oleh ananda Sahl Abdul Aziz santri kelas 8. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan Mudir Markaz Al-Ma’tuq Ustaz Anfalullah B.A., M.Pd. yang menyampaikan pentingnya prestasi serta pentingnya berdo’a.

Berikut prestasi yang diraih oleh santri Markaz Al-Ma’tuq:

  • Juara Umum Penilaian Tengah Semester, Muhammad Rasyad Firdaus santri kelas 12 F dengan rata-rata 95,96 dengan predikat Mumtaz dan mendapatkan apresiasi beasiswa pendidikan selama 3 bulan.
  • Muhammad Arfa Rihansya santri kelas 8 A dengan rata-rata 95,96 serta predikat Mumtaz dan mendapatkan apresiasi uang tunai 100 dolar.

Selain itu, masih banyak lagi prestasi santri, seperti Juara Kelas PTS, lomba POSMA, KSM, English Contest, Sukabumi Robotic Competition, Merah Putih Memanah 2023, MTQ XLII kota Sukabumi ke 42 dan ALBACADABRA 2023.

Semoga dengan adanya apresiasi ini dapat memotivasi seluruh santri untuk terus mengasah bakatnya hingga bisa menjadi pribadi yang berprestasi.

Reporter: Muhammad Abdillah Qisthi
Editor: Lutfi Junaedi Abdillah

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


×

 

Bismillah...

Klik kontak kami di bawah ini untuk mengobrol di WhatsApp

× WhatsApp