Delapan Alumni Al-Ma’tuq Diterima di LIPIA Tahun Ini

lipiajktAl-Ma’tuq (9/09). Delapan orang alumni Al-Ma’tuq diterima di Universitas Malik Su’ud Cabang Jakarta, yang lebih dikenal dengan LIPIA, pada awal September 2014 ini. Mereka diterima pada dua marhalah yang berbeda; lima orang masuk marhalah Takmili dan tiga orang diterima di I’dad Lughawi.

Mereka yang sedang berbahagia karena bisa menempuh pendidikan lagi dengan beasiswa penuh itu, tak lain; 1) Muh Yusuf Hamdani, 2) Iyan Sofyan, 3) Ujang Mulya, dan 4) Supenda, dan, 5) Yusuf Zaenuddin untuk marhalah Takmili.

Sedangkan untuk marhalah I’dad Lughawi; 1) Alen Aliandi, 2) Rahmat Wahyudi, dan 3) Muhammad Firdaus.

Selamat menempuh hidup baru di dunia kampus dengan ilmu yang lebih luas, semoga istiqomah di atas manhaj yang lurus. Amin…!