Al-Ma’tuq (11/09/2013). Tiga orang alumni Pesantren Al-Ma’tuq diterima di LIPIA Jakarta tahun ajaran 2013/2014 ini. Mereka adalah Muhammad Restu Fauzi dan Abdul Sadad di marhalah Takmili, serta Lutfi Junaedi Abdillah di marhalah I’dad Lughawi.

Ketiga alumni tersebut menyusul 8 alumni lainnya yang telah lebih dulu diterima di kampus yang banyak melahirkan para tokoh da’i di berbagai pelosok nusantara.

Mudah-mudahan mereka istiqamah menimba ilmu syar’i dari para masyayikh di lembaga yang merupakan cabang dari Universitas Imam Muhammad bin Su’ud Riyadh Saudi Arabia itu, dan tercapai apa-apa yang didambakan setiap thalibul ‘ilmi; menjadi orang yang faqih dalam agama dan mengingatkan kaumnya ketika mereka kembali. Amin..

NB:

Nama delapan alumni sebelumnya: Junaidin, Ahmad Muammar, Alek Chandra, Iyan Sofyan, Jaka Abdul Aziz, Muh Faishal Halim, Supenda, dan Tatang Abdurrahman.

×

 

Bismillah...

Klik kontak kami di bawah ini untuk mengobrol di WhatsApp

× Ada yang bisa kami bantu?